...due ingredienti che si trovano sempre nelle nostre cucine, una preparazione talmente semplice da risultare praticamente un gioco, un unico utensile-un mestolo di legno, un pizzico di pazienza...ed ecco a voi...tadadada...il dulce de leche !
L'altro giorno avevo voglia di qualcosa di godurioso , per coccolare un pò me stessa in questo periodo fitto di studio, e per farmi passare la malinconia che questi giorni uggiosi avevano portato inevitabilmente...
Allora ho pensato a qualcosa di dolce, che si potesse gustare quietly ... a delicious cream to spread on bread or, better yet, eaten directly with a spoon spoon ... mmm ... how did yours truly!
DULCE DE LECHE
ingredients :
1 liter of whole milk of good quality
300 grams of sugar a pinch of baking
Boil milk with sugar and baking soda, reduce heat, stirring occasionally with a wooden spoon, for about 1 hour and a half.
last half 'now mix more often.
After this period of time, remove the cream from heat, turn it for a few minutes and put it in proper sterilized jars.
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