Friday, August 20, 2010

What Happens When You Dont Take Herpes Medicines

FISH octopus salad

Ingredients: fresh octopus

onion


potato carrot celery salt


parsley lemon pepper

Mettere sul fuoco una pentola con dell’acqua, le verdure mondate e intere (carota, sedano, cipolla), l’alloro, e il sale.
Non appena l’acqua bollirà, tenendo il polpo dalla testa, immergete e togliere i tentacoli dall’acqua bollente per 3 o 4 volte, affinché si arriccino e si ammorbidiscano nel contempo.
Immergere poi completamente il polpo, abbassando il fuoco al minimo, e coprendo con un coperchio la pentola; lasciarlo cuocere per circa 30-35 minuti (circa 20 minuti per ogni 500 gr di polipo). A cottura avvenuta, dopo averlo fatto freddare un pò nell'acqua di cottura, togliere il polpo dalla pentola, e farlo a pezzetti.
Preparare beating with a fork, seasoning oil, lemon juice, salt, pepper, crushed garlic and chopped parsley. Season the octopus cut in pieces with the mixture.

0 comments:

Post a Comment