Sunday, November 8, 2009

Tiling Backsplash How To Extend Outlets

My first home-made bread!



Tonight ... I'm so glad I did it for the first Once the bread home made! ;-)

The idea in my mind already for a little , and seeing countless versions on your blog I could not wait to try .. but then I said .. I do not have the machine bread, sourdough is still a world to discover for me ... what could possibly go?

In my rescue came the cookbook / calendar Paneangeli , which in November proposes precisely this beautiful braided bread. The procedure is simple, you can mix with their hands and the ingredients are the most common of our pantry.

In questa giornata uggiosa non c'era niente di meglio che rintanarsi in cucina, coccolati dal calduccio del forno per impastare, impastare, impastare... che soddisfazione tenere tra le braccia quella treccia così fragrante e profumata e dentro di dirsi: l'ho fatta io!



TRECCIA DI PANE

ingredienti

un cubetto di lievito di birra da 25 gr

220-250 ml di acqua tiepida

400 gr di farina Manitoba

2 cucchiaini di zucchero e altrettanti di sale

4 cucchiai di olio di oliva


Sciogliete il cubetto di lievito in 50 ml di acqua.
In una terrina capiente setacciate la farina e aggiungetevi il sale e lo zucchero mescolando bene.
Al centro del mucchio praticate una buca, nella quale verserete l'olio e il lievito; amalgamate bene il tutto aggiungendo un alla volta l'acqua rimasta.
Lavorate bene l'impasto per una decina di minuti, dopodichè ponetelo a lievitazione nella terrina infarinata, coperto da un burrazzo umido, per circa un'oretta.
Preriscaldate il forno.
Sul piano di lavoro dividete il composto in tre parti uguali, con le which will form the braid, let it rest for about a half 'now, more in a warm place.
After this time place the braid on a baking tray lined with baking paper.
Bake for about 30 minutes at 210 degrees.

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