Friday, February 11, 2011

Free Training Of The O

pears baked bananas and chocolate rum

Ingredients: Butter

120 g dark chocolate 200 g flour 200 g

dried yeast cake 1 / 2 sachet
Pere quality thigh
4 eggs 2
Ruhm
about 150 ml sugar 80 g


Peel the pears and bananas, cut a dadini, tranne una che farete a fettine, lasciarle marinare nel ruhm per una quindicina di minuti, oppure fatele fino alla completa evaporazione del liquido. Tritare il cioccolato fondente e scioglierlo a bagnomaria, aggiungendo poi il burro a pezzetti, mescolare per sciogliere e lasciare intiepidire. In un altro contenitore sbattere lo zucchero e i tuorli d'uovo, aggiungerere il composto di cioccolato fuso intiepidito, unite la farina e il lievito setacciati. Aggiungere le pere a dadini. Montate gli albumi a neve ferma e incorporateli al composto delicatamente, mescolando dal basso verso l'alto, per incorporare aria e non smontare l'amalgama. Versare in una teglia da forno e mettere le pere tagliate a fette a copertura.
Mettere la torta in forno preheated at 180 degrees for at least 40 minutes. Once ready, leave for about 10 minutes in the cake pan to cool, so you do not loose and, then remove and sprinkle with icing sugar, serve warm.

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