Sunday, September 19, 2010

Herpes Homeopathic Cure





is one of the classic dishes of Sunday, which on my table campeggerà only that day given the luuuuunga preparation: in fact this morning I started work at 11 or so and I had lunch with Pre of the football league to keep me company.

One reason, beyond being a puppet is that I wanted to follow the original recipe, ergo - as I had mentioned in a previous post - nel mio freezer le melanzane pastellate da friggere non potevano trovare spazio, così come il sugo pronto :-)

Quindi mi sono messa all'opera cercando di fare mille cose contemporaneamente: controllare che le melanzane sul fuoco non bruciassero, che ci fosse abbastanza farina per impanarle e che il sugo sobbollisse dolcemente...e pensando nel frattempo a divertirmi, divertirmi e divertirmi! :-)

PARMIGIANA DI MELANZANE

ingredienti
dosi per 6 persone

2 melanzane

500 gr di passata di pomodoro

una cipolla

250 gr di mozzarella

150 gr di prosciutto cotto

100 gr di formaggio grattugiato

3 uova

sale fino e grosso, pepe, farina, olio per friggere q.b.


In una casseruola soffriggete in due cucchiai d'olio la cipolla, aggiungete la passata di pomodoro e il basilico, salate e pepate e lasciate sobbollire per circa 10 minuti.
Sbattete in una ciotola le uova. Lavate le melanzane, asciugatele e spuntatele. Tagliatele a fette nel senso della lunghezza ( lo spessore dovrà essere circa mezzo centimetro), e disponetele in un piatto ricoperte di sale grosso di modo che perdano la loro acqua.
Passata mezz 'ora risciacquatele , passatele nelle uova poi nella farina e fatele friggere in olio bollente.
Tagliate le mozzarelle a dadini e il prosciutto a pezzetti.
Distribuite un velo di salsa di pomodoro nella pirofila e fate uno strato da melanzane, facendo seguire un altro mestolino di salsa, un po' di dadini di mozzarella, qualche pezzetto di prosciutto e una spolverata di formaggio. Continuate in questo modo fino ad esaurire gli ingredienti, cercando di terminare con un livello di melanzane, salsa e grattugiato.
Infornate a 180 gradi per 25 minuti.

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