Monday, September 6, 2010

My White Wife Wants A Black Baby

buckwheat cake and cranberries



Ciao a tutte, torno con la ricetta di una torta mooooooooooolto nota a noi cuochine , perchè praticamente onnipresente nei vari blog!
Infatti - come molte di voi hanno già fatto ;-) - per portare un po' di Alto Adige a casa, per riassaporare gusti e prelibatezze che mi hanno tenuto compagnia nelle vacanze tirolesi di quest'estate, ho fatto scorta di prodotti del luogo, tra cui appunto la speciale farina e la marmellata di lamponi rossi.
And here .. yes yes , was you, the cake of my snacks! What a joy riassaggiarla , closing his eyes and imagine being there, a nice bar in the village, a mouthful accompanied by a
whipped cream, I guess it's still summer.
buckwheat cake and cranberries
ingredienti
100 grams of buckwheat flour
150 gr white flour
6 eggs
300 grams of sugar
100 grams of butter
150 grams of nuts (walnuts, hazelnuts and pine nuts)
1 tablespoon baking
blueberry jam red pleasure
icing sugar to sprinkle
In a large bowl mounted sugar with the eggs. Add sifted flours, dried fruit - chopped- previously and melted butter and baking powder and mix well.
Grease and flour a cake pan with a circle opening della dimensione preferibilmente di 24 cm, versatevi il composto e cuocete in forno già caldo a 170 gradi per 50 minuti circa.
Estraetela dal forno, e quando sarà raffreddata tagliatela orizzontalmente per farcirla con la marmellata,
Spolverizzate a piacere con lo zucchero a velo.

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